Inicio

Portafolio

Logofolio

Reel

AVISO DE PRIVACIDAD

LA CUARTA PARED S.A.S. (en adelante LCP) sociedad debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República de Colombia e identificada con el NIT 900.981.602 – 7, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales (en adelante la “Política de Privacidad”).

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales LCP realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus registros, archivos o Bases de Datos.

La información y Datos Personales suministrados a LCP podrán ser objeto de almacenamiento, uso, transmisión, transferencia, circulación, actualización y supresión, de acuerdo con lo establecido en la Política de Privacidad, según sean aplicables y principalmente para las finalidades descritas tanto en el formato de autorización como en la Política de Privacidad.

Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a LCP, en su calidad de Responsable del Tratamiento. Este derecho podrá ejercerlo frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

ii) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a LCP en su calidad de Responsable del Tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012 (o en las normas que la reglamenten, adicionen, complementen, modifiquen o deroguen), o cuando se haya presentado la continuidad del tratamiento según lo previsto en el numeral 4° del artículo 2.2.2.25.2.7 del Decreto 1074 de 2015;

iii) Ser informado por LCP, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales;

iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”), quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez se haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante LCP;

v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la SIC haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y la Constitución; y

vi) Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento por LCP.

Los derechos anteriormente señalados sólo podrán ser ejercidos por las siguientes personas: i) Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente; ii) Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad; iii) Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento y; iv) Por estipulación a favor de otro o para otro.

Se le informa a los Titulares de información que pueden consultar la Política de Privacidad, en el siguiente enlace: Política de Protección y Tratamiento Datos Personales (https://lacuartapared.com/politica-de-datos/)